Je donne ma langue au chat : la recette des langues de chat ! Trop facile !
Aujourd’hui j’ai essayé cette nouvelle recette et malgré les premières hésitations de Mister L. 3 ans (“il est où le chat?”)… elles sont parties hyper vite :
ingrédient pour 30 langues de chat :
– zéro chat (pour rassurer Mister L.) !
– 2 blancs d’oeuf
– 60g de beurre
– 60g de sucre glace
– 70g de farine
(- optionnel un peu de fleur d’oranger)
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre au fouet.
Mélanger les blancs avec la préparation puis la farine.
Couvrir deux plaques de four de papier cuisson.
Avec une cuillère ou une poche à douille former des tas de la taille d’un doigt.
Faire cuire au four 10 min à 200°C.
Prochaine fois, je saupoudre d’amandes effilées avant de mettre au four…
En tout cas, amandes ou pas, c’est tellement chat-cile à faire et délicieux, que je vous conseille d’essayer !
Miam Miaou ! (désolée)
Mommy