Crêpes du dimanche matin !
P’tit dej’ terminé et pour une fois j’avoue que les crêpes étaient pas mal 🙂
Alors je note cette petite recette (à vous de l’améliorer, c’est votre mission)
Pour une quinzaine de crêpes :
100g de maizena (fleur de mais)
100g de farine
1/2 litre de lait
4 oeufs
2 cuillères à café de sucre vanillé maison (+1 cuillère à café de sucre de canne complet)
2 cuillères à soupe de Rhum ambré
1 cuillère à café de fleur d’oranger
1 cuillère à soupe de caramel
une cuillère à soupe d’écorce d’orange bio (coupées très fines)
Le tout au mixer et zouh!
Garniture : sucre / citron c’est les meilleures !
Petit défi des vacances, trouver LA recette des crêpes, alors donnez nous votre recette de grand-mère voir si elle détrône celle ci !
Mommy & Co!
PS: pour le sucre vanillé maison, un petit truc donné par Florian, mon voisin grand chef, on récupère les gousses de vanille vides et on les mixe très fin avec du sucre en poudre !
August 14th, 2013 at 9:50 am
Décidément cette recette est vraiment bonne (testée de nouveau avec des zestes de citrons cette fois)…. juste miam !
C’est sympa les vacances …. crêpes party au petit dej’!